Comment désactiver l’accès au site ?

  • le 07/04/2016 à 18:26 Citer ce message

    Pour désactiver l’accès à votre site, rendez-vous dans Configuration > Réglages > Infos sur le site et cochez la case Désactiver l'accès à votre site.

    Vous pouvez activer le plugin Accès membres ou Mot de passe pour le site, afin de limiter l'accès au site à un groupe de membres du site, ou par mot de passe : pour configurer ces accès, rendez-vous dans le menu Configuration > Réglages > Plugins.

Répondre à ce message