J'ai approuvé la politique de confidentialité de mon site et le message d'information réapparait, pourquoi ?

  • le 07/04/2016 à 18:30 Citer ce message

    Le message d'information destiné à recueillir des informations concernant la visite de l'internaute, apparaît à la première visite de celui-ci sur votre site. Une fois que celui-ci accepte la politique de confidentialité de votre site, ce choix permettra de stocker un cookie dans son navigateur. Ainsi le message d'information ne s'affichera plus tant que celui-ci restera actif.

    Si ce message d'information réapparaît, cela peut-être dû au fait que :

    - l'internaute accède au site en utilisant un autre navigateur que celui qu'il utilise habituellement pour naviguer sur votre site,

    - l'internaute a vidé le cache et cookies de son navigateur habituel.

Répondre à ce message